Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Staff

Salvatore TurturoSalvatore Turturo
Amministratore Unico Factory del Gusto srl
Direttore Tecnico
Da trent’anni svolge l’attività di ristoratore con grande passione e dedizione. È attualmente responsabile dei servizi di ristorazione presso il prestigioso “Villaggio Porto degli Argonauti - Ristorante C'è di Buono" - Marina di Pisticci.


Francesco LanzaFrancesco Lanza
Responsabile settore pasticceria
Maestro pasticcere, autore di numerose pubblicazioni di settore, esperto in gastronomia, pasticceria salata, tecniche di pasticceria artistica, cioccolateria e pasticceria. Attualmente lavora a Molfetta dove dirige l'azienda "Al Duomo Pasticceria".


Nicola ModugnoNicola Modugno
Docente di cucina
Executive chef con esperienza pluriennale nel settore in rinomate strutture ricettive di tutta Italia. Attualmente è titolare del ristorante "Bistrot '86" di Molfetta.


Michele ColafiglioMichele Colafiglio
Docente di cucina
Executive chef con esperienza pluriennale nel settore. Cultore dell'enogastronomia "murgiana", promotore di iniziative culturali legate alla conoscenza dei prodotti tipici del territorio.


Giuseppe TurturoGiuseppe Turturo
Addetto area logistica e formativa
Giovane chef di cucina, fa parte della schiera di professionisti che si stanno facendo strada nel panorama enogastronomico pugliese e non solo. Appassionato innovatore e sperimentatore, attualmente lavora presso "Costa Crociere s.p.a.".
Anche su...Facebook You Tube

Newsletter & Shopping online
Iscriviti gratuitamente per ricevere newsletter, inviti, promozioni, novità e per poter acquistare online!

Photogallery

Ripartiamo dalla Pasta - Edizione 2017

Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant