Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
GNOCCHI ALLA ROMANA

GNOCCHI ALLA ROMANA Ingredienti per 10 persone:

- 250 g semolino
- 140 g grana grattugiata
- 1 lt latte
- 120 g burro
- 2 tuorli
- Sale e pepe q.b.


Preparazione:

1. Versate il latte in una pentola, portarla ad ebollizione. Setacciare a pioggia il semolino e sempre mescolando lasciare cuocere per 10 min circa. Ritirare dal fuoco e lasciare intiepidire. Amalgamare al composto i tuorli, metà del burro e del formaggio grattugiato.

2. Versate il semolino sul piano di lavoro stendendolo allo spessore di 1 cm circa. Con uno stampino di 4 cm circa ritagliate tanti dischetti e disponeteli in una pirofila imburrata sovrapponendoli leggermente.

3. Spolverate con il formaggio grattugiate e distribuite con qualche fiocchetto di burro.

4. Fate gratinare in forno alla temperatura di 200° per circa 10 min.
Anche su...Facebook You Tube

Newsletter & Shopping online
Iscriviti gratuitamente per ricevere newsletter, inviti, promozioni, novità e per poter acquistare online!

Photogallery

Ripartiamo dalla Pasta - Edizione 2017

Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant