Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
BISCOTTI AL PROFUMO DI NATALE

BISCOTTI AL PROFUMO DI NATALE Ingredienti:
Farina g 500, burro g 300, zucchero g 200, latte g 30, zenzero in polvere g 1, cannella g 1, chiodi di garofano in polvere g 1, sale g 5.
Procedimento:
impastate burro, zucchero e latte, incorporate la farina precedentemente setacciata, le spezie e il sale, impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciatelo riposare in frigo per circa mezz’ora. Dopo stendere la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro e ritagliate dei dischi utilizzando un tagliapasta tondo rigato. Disponete i biscotti su una placca da forno bucateli con una forchetta e cuoceteli in forno a 170°C per circa 15/20 minuti.

M° Pasticcere Francesco Lanza
Factory del Gusto
Anche su...Facebook You Tube

Newsletter & Shopping online
Iscriviti gratuitamente per ricevere newsletter, inviti, promozioni, novità e per poter acquistare online!

Photogallery

Ripartiamo dalla Pasta - Edizione 2017

Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant