Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Home >Comunicazioni
News & Eventi


07/03/2016
Perfezionamento Cuochi
Durata 65 ore Temi affrontati Durante le lezioni i corsisti avranno modo di approfondire metodi di cotture e conservazione innovative. Piano didattico - Brasare e stufare - ...>>
01/03/2016
Corso Barman
Durata 50 ore Temi affrontati Trasformare una passione in una professione è un progetto che richiede una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il corso di barman base ...>>
12/02/2016
IL SOTTOVUOTO E LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA
[b]Durata [/b] 5 ore [b]Temi affrontati [/b] Il corso prevede l'utilizzo delle tecniche del sottovuoto per la cottura, la conservazione e lo stoccaggio degli alimenti con la rigenerazione d...>>
15/01/2016
MOLECOLE IN CUCINA
MOLECOLE IN CUCINA Addensare sferificare creare MERCOLEDI’ 03 FEBBRAIO 2016 ORE 15,00 - 20,00 C/O SCUOLA DI CUCINA FACTORY DEL GUSTO - MOLFETTA QUOTA DI PARTE...>>
15/01/2016
CORSO DI INTAGLIO DI VEGETALI
CORSO DI INTAGLIO DI VEGETALI I LIVELLO 21 - 22 GENNAIO 2016 ORE 15,00 - 20,00 QUOTA PARTECIPAZIONE SOCI € 30,00 NON SOCI € 60,00 II LIVELLO 28 - ...>>
Anche su...Facebook You Tube

Newsletter & Shopping online
Iscriviti gratuitamente per ricevere newsletter, inviti, promozioni, novità e per poter acquistare online!

Photogallery

Ripartiamo dalla Pasta - Edizione 2017

Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant