Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Corso per Camerieri
Durata  
40 ore: dal 16/01/2019 al 15/02/2019  
Temi affrontati  
- Il ristorante, la collocazione dei tavoli, le panadore
- L'allestimento e centratura della tovaglia e del coperto
- Mise en place, table d'hote à la carte
- Il servizio inglese, francese e alla russa
- Le brigate di sala e di cucina
- Il buono d'ordine o comanda
- Il servizio dei piatti in tavola: direzione, collocamento, sbarazzo
- Il buffet freddo, caldo e a passaggio
- Introduzione al vino: cantine, servizio, bicchieri e decanter
- Le preparazioni in sala
- I tagli dei cibi
- La conoscenza dei piatti e delle pietanze
- I menù, le carte del giorno e le carte dei servizi
 
Piano didattico  
Permette di acquisire tutte le competenze di base del servizio e di qualificare-riqualificare il ristorante agli occhi della clientela  
Costo  
600,00 Euro  
Calendario Lezioni  
Destinatari
Un corso riservato a tutti coloro che vogliono apprendere le tecniche di sala
Livello -
Anche su...Facebook You Tube





Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant