Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Corso di Perfezionamento per Cuoco
Durata  
65 ore: dal 22/01/2019 al 26/02/2019  
Temi affrontati  
Durante le lezioni i corsisti avranno modo di approfondire metodi di cotture e conservazione innovative.  
Piano didattico  
- Brasare e stufare
- Arrostire; grigliare
- Bollire affogare cuocere al vapore a caduta termica
- Marinare
- Affumicare
- Le cotture a bassa temperatura; Il sottovuoto /sous vide
- Le tipologie di guarnizioni per decorare i piatti
- Cucina Creativa e Cucina Mediterranea
- Cucina destrutturata
- I coadiuvanti Tecnologici
- Speciale Dolci
 
Costo  
1.500,00 Euro  
Calendario Lezioni  
Destinatari
Il corso è rivolto sia a chi ha un minimo di esperienza in cucina e sia a cuochi che vogliono affinare le proprie capacità utilizzando nuove tecnologie.
Livello 2° Livello
Anche su...Facebook You Tube





Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant