Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Corso per addetto qualificato vendite prodotti food con specializzazione banco, salumi, latticini, gastronomia
Durata  
90 ore: dal 01/02/2019 al 28/02/2019  
Temi affrontati  
Il corso intende formare una figura professionale in grado di lavorare:

–in strutture piccole e medie, dove gestisce completamente il processo di vendita al reparto salumi latticini e gastronomia, nonchè alcune attività accessorie fondamentali per il buon andamento del negozio come curare, disporre e rifornire gli scaffali e i display con le merci nei reparti prodotti freschi non a servizio

–in strutture grandi, i compiti sono più definiti e risultano di sua competenza solo le attività direttamente connesse con l'assistenza del cliente nel reparto freschi alle strette dipendenze del Capo reparto, con assegnazione di mansioni maggiormente specializzate e qualificate. In particolare, oltre ad essere specialista di prodotti alimentari freschi, e nel caso specifico latticini e salumi, egli è in grado di preparare elaborati gastronomici pronti per il consumo di cui cura anche la presentazione. Oltre a consigliare e stimolare i clienti nel momento dell’acquisto, fornendo indicazioni sulla qualità e le caratteristiche dei prodotti in vendita, cura gli spazi espositivi all’interno del banco vendita e dello stesso reparto.
 
Costo  
800,00 Euro  
Calendario Lezioni  
 
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