Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Conosciamo i formaggi in abbinamento ai vini
Durata  
3 ore: 22/03/2019  
Temi affrontati  
Con un accostamento sbagliato anche la ricetta più gustosa può perdere ogni attrattiva, allo stesso modo, un ottimo vino abbinato al cibo sbagliato può assumere un gusto sgradevole. Il modo tradizionale di abbinare i vini è quello di basarsi sul
Guidati dai nostri Maestri degustatori apprendere l’arte del giusto abbinamento tra vini e formaggi scoprendone tecniche e tipologie di provenienza.

Il corso di propone di far conoscere e apprezzare, attraverso un percorso di degustazione, le caratteristiche organolettiche ed alimentari dei migliori formaggi italiani in abbinamento ai vini.
 
Piano didattico  
Degustazione di varie tipologie di formaggi in abbinamento a confetture e miele. Degustazione guidata regionali e nazionali.  
Costo  
70,00 Euro  
Calendario Lezioni  
Destinatari
Un corso per tutti
Livello 1° Livello
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