Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Le Crepes Dolci
Durata  
3 ore : 27/09/2018  
Temi affrontati  
LE CREPES DOLCI
Chissà quanti si sono cimentati nella realizzazione delle crepes e magari con risultai non sempre soddisfacenti. In questo laboratorio apprenderete oltre alle tecniche di realizzazione della base anche la giusta manualità, ingrediente indispensabile. L’esperienza del maestro pasticciere vi guiderà e stimolerà nella realizzazione di raffinate invenzioni dolciarie che vi sorprenderanno.
 
Piano didattico  
Strumenti ed utensili
Metodologia di preparazione della pastella
Tecniche di cottura e farcitura
Assemblaggio e guarnizione
Trucchi e consigli
 
Costo  
50,00 Euro - 40,00 Euro per i soci  
Calendario Lezioni  
 
Anche su...Facebook You Tube





Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant