Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Corsi in programmazione

Data Corso Durata Costo
Iscrizioni aperte 24/09/2018CORSI AMATORIALI
LA CARNE E LA SUA COTTURA
5 ORE 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 24/09/2018
05/10/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per pizzaiolo
10 lezioni
50 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 24/09/2018
22/10/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso Caffetteria
10 Lezioni
50 ore 400,00 Euro
Iscrizioni aperte 24/09/2018
19/10/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per Camerieri
Tecniche di servizio in sala - 10 Lezioni
40 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 24/09/2018
26/10/2018
MASTER
Corso di Perfezionamento per Cuoco
13 Lezioni
65 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 24/09/2018
28/09/2018
FORMAZIONE DI BASE
Bar - Chef
5 Lezioni
20 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 24/09/2018CORSI A TEMA
Antipasti con molluschi, polpi, seppie e calamari (NEW)
1 LEZIONI
4 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 24/09/2018CORSI A TEMA
Dolci al cucchiaio
3 ore 40,00 Euro
Per i soci
35,00 Euro
Iscrizioni aperte 25/09/2018CORSI A TEMA
"L'happy-hour" i finger food
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 25/09/2018
09/10/2018
MASTER
Corso Restaurant & Business Manager
5 Lezioni
20 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 26/09/2018CORSI A TEMA
CUCINA MARINARA IN CHIAVE MODERNA
4 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 26/09/2018CORSI A TEMA
Sushi
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 26/09/2018CORSI AMATORIALI
INTOLLERANZE ALIMENTARI
5 ORE 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 26/09/2018
10/10/2018
FORMAZIONE DI BASE
CUOCO DI BORDO - SHIP’S COOK
300 ore 4.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 27/09/2018CORSI A TEMA
I PANI SPECIALI - NEW
4 ore 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 27/09/2018CORSI A TEMA
Le Crepes Dolci
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 27/09/2018CORSI AMATORIALI
GLI GNOCCHI
5 ORE 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 28/09/2018CORSI A TEMA
Pizze e Focacce
4 ore 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 28/09/2018MASTER
LO STREET FOOD, IL CIBO CHE FA TENDENZA
8 ore 80,00 Euro
Per i soci
70,00 Euro
Iscrizioni aperte 01/10/2018
02/11/2018
FORMAZIONE DI BASE
CORSO PER PASTICCERE
15 Lezioni
75 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 01/10/2018MASTER
CUCINA MOLECOLARE
5 ORE 60,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 01/10/2018CORSI AMATORIALI
SALSE E FONDI
5 ORE 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 01/10/2018
19/10/2018
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 01/10/2018
31/10/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per addetto qualificato vendite prodotti food con specializzazione banco, salumi, latticini, gastronomia
18 Lezioni
90 ore 1.000,00 Euro
Iscrizioni aperte 01/10/2018CORSI AMATORIALI
ANTIPASTI FREDDI
5 ORE 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 01/10/2018
02/11/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 02/10/2018CORSI AMATORIALI
ANTIPASTI CALDI
5 ORE 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 04/10/2018CORSI A TEMA
La cottura in vaso
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 05/10/2018CORSI A TEMA
Cucinare con la birra
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 08/10/2018CORSI A TEMA
Colazioni e marmellate naturali
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 08/10/2018MASTER
Il sottovuoto e le cotture a bassa temperatura
Speciale sottovuoto
5 ore 100,00 Euro
Per i soci
80,00 Euro
Iscrizioni aperte 08/10/2018
02/11/2018
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 08/10/2018CORSI AMATORIALI
LA CARNE E LA SUA COTTURA
5 ORE 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 09/10/2018CORSI A TEMA
I PANI SPECIALI - NEW
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 09/10/2018CORSI A TEMA
A tavola in 30 minuti
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 09/10/2018CORSI A TEMA
LA FRITTURA IN CUCINA
5 ORE 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/10/2018CORSI A TEMA
I risotti
4 ore 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/10/2018
19/10/2018
FORMAZIONE DI BASE
Il metodo freestyle
5 lezioni
20 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 15/10/2018CORSI A TEMA
Cucina Vegana
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 15/10/2018CORSI A TEMA
Sapore di mare (NEW)
3 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 15/10/2018CORSI A TEMA
Corso per single
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 16/10/2018CORSI A TEMA
I Primi Piatti di mare
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 19/10/2018CORSI A TEMA
Impara, Prepara e Gusta: Sangria e Paella
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 22/10/2018
08/12/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per pizzaiolo
10 lezioni
50 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 22/10/2018CORSI A TEMA
BURGER GOURMET: Non il solito panino
3 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 22/10/2018
16/11/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per Camerieri
Tecniche di servizio in sala - 10 Lezioni
40 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 25/10/2018CORSI A TEMA
Cucina Wellness e Vegana
4 ore 40,00 Euro
Per i soci
30,00 Euro
Iscrizioni aperte 29/10/2018
23/11/2018
MASTER
Corso di Perfezionamento per Cuoco
13 Lezioni
65 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 29/10/2018
19/11/2018
MASTER
Corso Restaurant & Business Manager
5 Lezioni
20 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 05/11/2018
05/12/2018
CORSI A TEMA
Corso di pasticceria di base
Vivi il lato dolce della cucina
20 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 05/11/2018
30/11/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 19/11/2018
21/12/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per Camerieri
Tecniche di servizio in sala - 10 Lezioni
40 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 19/11/2018
17/12/2018
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 26/11/2018
21/12/2018
MASTER
Corso di Perfezionamento per Cuoco
13 Lezioni
65 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/12/2018CORSI A TEMA
Cucina Wellness e Vegana
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/12/2018CORSI A TEMA
Il Menu di Natale
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/12/2018
07/01/2019
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/12/2018CORSI A TEMA
I Dolci per le Feste
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 05/12/2018CORSI A TEMA
Idee con il pesce azzurro
3 ore 50.00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/12/2018CORSI A TEMA
Un Natale senza glutine
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/12/2018
07/01/2019
FORMAZIONE DI BASE
CORSO PER PASTICCERE
15 Lezioni
75 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 18/12/2018CORSI A TEMA
I Finger Food: per un Natale da sgranocchiare
3 ore 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 20/12/2018CORSI A TEMA
Cucina Vegana
4 ore 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 20/12/2018CORSI A TEMA
Vegetariando
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 01/01/2019
31/01/2019
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 07/01/2019
31/01/2019
MASTER
Corso di Perfezionamento per Cuoco
13 Lezioni
65 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 14/01/2019
10/02/2019
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Anche su...Facebook You Tube

Newsletter & Shopping online
Iscriviti gratuitamente per ricevere newsletter, inviti, promozioni, novità e per poter acquistare online!

Photogallery

Ripartiamo dalla Pasta - Edizione 2017

Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant