Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Corsi in programmazione

Data Corso Durata Costo
Iscrizioni aperte 12/03/2018
28/04/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per Camerieri
Tecniche di servizio in sala - 10 Lezioni
40 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 26/03/2018
30/04/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 02/04/2018
05/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/04/2018
27/04/2018
FORMAZIONE DI BASE
Bar - Chef
5 Lezioni
20 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/04/2018
31/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per addetto qualificato vendite prodotti food con specializzazione banco, salumi, latticini, gastronomia
18 Lezioni
90 ore 1.000,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/04/2018
07/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/04/2018
31/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
CUOCO DI BORDO - SHIP’S COOK
300 ore 4.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/04/2018
07/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Cuoco da Mensa
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 06/04/2018
06/05/2018
MASTER
Corso di Perfezionamento per Cuoco
13 Lezioni
65 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 17/04/2018
30/04/2018
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 22/04/2018
22/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso Caffetteria
10 Lezioni
50 ore 400,00 Euro
Iscrizioni aperte 23/04/2018CORSI AMATORIALI
GLI GNOCCHI
5 ORE 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 25/04/2018CORSI A TEMA
LA FRITTURA IN CUCINA
5 ORE 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 28/04/2018CORSI A TEMA
I risotti
4 ore 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 01/05/2018
15/05/2018
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 02/05/2018CORSI A TEMA
Antipasti con molluschi, polpi, seppie e calamari (NEW)
1 LEZIONI
4 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 02/05/2018
31/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per Camerieri
Tecniche di servizio in sala - 10 Lezioni
40 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/05/2018
31/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/05/2018CORSI A TEMA
Idee con il pesce azzurro
3 ore 50.00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 04/05/2018CORSI A TEMA
I PANI SPECIALI - NEW
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 07/05/2018
29/05/2018
MASTER
Corso Restaurant & Business Manager
5 Lezioni
20 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 07/05/2018
11/06/2018
MASTER
Corso di Perfezionamento per Cuoco
13 Lezioni
65 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 07/05/2018CORSI A TEMA
Cucinare con la birra
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 08/05/2018
08/08/2018
CORSI AMATORIALI
ANTIPASTI CALDI
5 ORE 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 09/05/2018CORSI AMATORIALI
ANTIPASTI FREDDI
5 ORE 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/05/2018CORSI A TEMA
Cucina Wellness e Vegana
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/05/2018
18/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Il metodo freestyle
5 lezioni
20 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/05/2018CORSI A TEMA
Sapore di mare (NEW)
3 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 14/05/2018
08/06/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso per Camerieri
Tecniche di servizio in sala - 10 Lezioni
40 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 14/05/2018CORSI AMATORIALI
LA CARNE E LA SUA COTTURA
5 ORE 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 14/05/2018
15/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 14/05/2018CORSI A TEMA
Corso per single
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 15/05/2018CORSI A TEMA
La cottura in vaso
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 16/05/2018
30/05/2018
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 16/05/2018CORSI AMATORIALI
INTOLLERANZE ALIMENTARI
5 ORE 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 17/05/2018CORSI A TEMA
Impara, Prepara e Gusta: Sangria e Paella
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 18/05/2018MASTER
LO STREET FOOD, IL CIBO CHE FA TENDENZA
8 ore 80,00 Euro
Per i soci
70,00 Euro
Iscrizioni aperte 21/05/2018CORSI A TEMA
BURGER GOURMET: Non il solito panino
3 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 22/05/2018CORSI A TEMA
Colazioni e marmellate naturali
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 23/05/2018CORSI A TEMA
Cucina Vegana
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 26/05/2018CORSI A TEMA
A tavola in 30 minuti
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 26/05/2018
30/05/2018
FORMAZIONE DI BASE
Bar - Chef
5 Lezioni
20 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 27/05/2018CORSI A TEMA
"L'happy-hour" i finger food
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 28/05/2018MASTER
Il sottovuoto e le cotture a bassa temperatura
Speciale sottovuoto
5 ore 100,00 Euro
Per i soci
80,00 Euro
Iscrizioni aperte 29/05/2018CORSI A TEMA
CUCINA MARINARA IN CHIAVE MODERNA
4 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 30/05/2018CORSI A TEMA
I PANI SPECIALI - NEW
4 ore 50,00 Euro
Anche su...Facebook You Tube

Newsletter & Shopping online
Iscriviti gratuitamente per ricevere newsletter, inviti, promozioni, novità e per poter acquistare online!

Photogallery

Ripartiamo dalla Pasta - Edizione 2017

Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant