Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Corsi in programmazione

Data Corso Durata Costo
Iscrizioni aperte 19/03/2019
15/04/2019
FORMAZIONE DI BASE
Bar - Chef
5 Lezioni
20 ore 800,00 Euro
Iscrizioni aperte 20/03/2019
20/04/2019
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 20/03/2019
20/04/2019
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco serale
Lezioni dalle 19.00 alle 24.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 23/03/2019
28/04/2019
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 08/04/2019CORSI A TEMA
Chicchi di Gusto
Ricette all'aroma di caffè
3 ore 40,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
30/05/2019
FORMAZIONE DI BASE
Cuoco per piattaforme petrolifere
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
30/05/2019
FORMAZIONE DI BASE
Cuoco da Mensa
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
30/04/2019
FORMAZIONE DI BASE
Corso per addetto qualificato vendite prodotti food con specializzazione banco, salumi, latticini, gastronomia
18 Lezioni
90 ore 800,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019CORSI A TEMA
Corso di Panzerotti
4 ore 40,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019CORSI A TEMA
Dolci al cucchiaio
3 ore 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
30/05/2019
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
30/05/2019
CORSI PROFESSIONALI
Corso di cucina di sala
Vivi la sala ristorante da protagonista
18 ore 1.000,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
30/04/2019
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
30/05/2019
CORSI INDIVIDUALI
Corso di Aiuto Cuoco
90 ore 2,000,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
30/05/2019
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco serale
Lezioni dalle 19.00 alle 24.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
19/04/2019
FORMAZIONE DI BASE
Come aprire un ristorante
5 lezioni
20 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
30/04/2019
CORSI A TEMA
Conoscere e degustare il vino (5 Lezioni)
€ 100,00 per i soci FIC - FISAR - AIS - ONAV - AIBES
10 ore 200,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/04/2019
12/04/2019
FORMAZIONE DI BASE
Chef Salumiere
8 Lezioni
32 ore 400,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019CORSI AMATORIALI
FINGER FOOD
5 ORE 60,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019CORSI AMATORIALI
CONOSCERE E SFILETTARE IL PESCE
5 ORE 60,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019
30/05/2019
MASTER
Corso di Perfezionamento per Cuoco
13 Lezioni
65 ore 2.000,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019CORSI A TEMA
Corso di cucina creativa di pesce
Vivi la cucina da protagonista
Sei lezioni da tre ore ciascuna 60,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019CORSI AMATORIALI
GLI GNOCCHI
5 ORE 40,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019CORSI A TEMA
CUCINA LIGHT
4 ore 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019
30/04/2019
CORSI A TEMA
Conosciamo i formaggi in abbinamento ai vini
€ 40,00 per i soci FIC - FISAR - AIS - ONAV - AIBES
3 ore 100,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019CORSI A TEMA
Finger-food stuzzichini senza glutine
3 ore 60,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019CORSI A TEMA
Corso per single
3 ore 50,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/04/2019CORSI A TEMA
Cucina Vegana
4 ore 40,00 Euro
Iscrizioni aperte 12/04/2019CORSI A TEMA
Frutti di mare: dall'acquisto alla tavola
4 ore 80,00 Euro
Iscrizioni aperte 12/04/2019
29/04/2019
CORSI A TEMA
Degustazione Distillati (4 Lezioni)
€ 100,00 per i soci FIC - FISAR - AIS - ONAV - AIBES
8 ore 120,00 Euro
Iscrizioni aperte 12/04/2019
29/05/2019
FORMAZIONE DI BASE
CUOCO DI BORDO - SHIP’S COOK
300 ore 2.000,00 Euro
Iscrizioni aperte 12/04/2019MASTER
Cucina Creativa Mediterranea
4 ore 60,00 Euro
Iscrizioni aperte 12/04/2019CORSI A TEMA
Cucina al cartoccio
3 ore 40,00 Euro
Iscrizioni aperte 12/04/2019
30/05/2019
CORSI INDIVIDUALI
CUOCO DI BORDO - SHIP’S COOK
300 ore 2.500,00 Euro
Anche su...Facebook You Tube

Newsletter & Shopping online
Iscriviti gratuitamente per ricevere newsletter, inviti, promozioni, novità e per poter acquistare online!

Photogallery

Ripartiamo dalla Pasta - Edizione 2017

Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant