Factory del Gusto - L'Accademia in cucina
Corsi in programmazione

Data Corso Durata Costo
Iscrizioni aperte 18/07/2017
18/10/2017
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 18/07/2017
18/10/2017
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 18/09/2017FORMAZIONE DI BASE
Cuoco da Mensa
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 18/09/2017
18/10/2017
MASTER
Corso di Perfezionamento per Cuoco
13 Lezioni
65 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 18/09/2017
23/09/2017
FORMAZIONE DI BASE
Corso di cucina senza glutine
Vivi la cucina da protagonista
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 18/09/2017
18/10/2017
CORSI A TEMA
Conoscere e degustare il vino (5 Lezioni)
€ 100,00 per i soci FIC - FISAR - AIS - ONAV - AIBES
10 ore 200,00 Euro
Per i soci
150,00 Euro
Iscrizioni aperte 18/09/2017
18/10/2017
FORMAZIONE DI BASE
Corso per Camerieri
Tecniche di servizio in sala - 10 Lezioni
40 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 18/09/2017
18/10/2017
MASTER
CORSO PROFESSIONALE SENZA GLUTINE
Basi dolci e salate
1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 19/09/2017
20/09/2017
FORMAZIONE DI BASE
Corso di intaglio di vegetali
2 lezioni - 1°livello
10 ore 60,00 Euro
Iscrizioni aperte 20/09/2017CORSI A TEMA
Cucina Wellness e Vegana
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 20/09/2017CORSI A TEMA
VASOCOTTURA & CONFIT
5 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 21/09/2017CORSI A TEMA
BURGER GOURMET: Non il solito panino
3 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 25/09/2017
26/09/2017
MASTER
Corso di intaglio di frutta e vegetali
2 Lezioni - 2°Livello
10 ore 80,00 Euro
Iscrizioni aperte 25/09/2017CORSI A TEMA
Corso di Panzerotti
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 25/09/2017
25/10/2017
FORMAZIONE DI BASE
CORSO PER PASTICCERE
15 Lezioni
75 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 26/09/2017CORSI A TEMA
Croissant e brioches - NEW
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 27/09/2017CORSI A TEMA
I PANI SPECIALI - NEW
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 28/09/2017CORSI A TEMA
Le Cotture al Microonde
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 28/09/2017CORSI A TEMA
La Rosticceria
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 29/09/2017CORSI A TEMA
Conosciamo i formaggi in abbinamento ai vini
€ 40,00 per i soci FIC - FISAR - AIS - ONAV - AIBES
3 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 02/10/2017
14/10/2017
CORSI A TEMA
Degustazione Distillati (4 Lezioni)
€ 100,00 per i soci FIC - FISAR - AIS - ONAV - AIBES
8 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 02/10/2017
03/10/2017
MASTER
Corso di intaglio di frutta e vegetali con approfondimento di tecnica THAI
2 Lezioni - 3° Livello
10 ore 120,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/10/2017CORSI A TEMA
Idee con il pesce azzurro
3 ore 50.00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 03/10/2017MASTER
CUCINA MOLECOLARE
5 ORE 70,00 Euro
Iscrizioni aperte 04/10/2017CORSI A TEMA
Sapore di mare (NEW)
3 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 04/10/2017CORSI A TEMA
Colazioni e marmellate naturali
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 05/10/2017CORSI A TEMA
Cucinare con la birra
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 09/10/2017
21/10/2017
MASTER
Corso Restaurant & Business Manager
5 Lezioni
20 ore 600,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/10/2017CORSI A TEMA
La cucina dimenticata
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 10/10/2017CORSI A TEMA
Antipasti con molluschi, polpi, seppie e calamari (NEW)
1 LEZIONI
4 ore 60,00 Euro
Per i soci
50,00 Euro
Iscrizioni aperte 11/10/2017
12/10/2017
CORSI A TEMA
LE TIPOLOGIE DI GUARNIZIONE PER DECORARE I PIATTI
5 ORE 100,00 Euro
Per i soci
80,00 Euro
Iscrizioni aperte 13/10/2017CORSI A TEMA
Sushi
4 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Iscrizioni aperte 16/10/2017
16/11/2017
MASTER
Corso di Perfezionamento per Cuoco
13 Lezioni
65 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 16/10/2017
16/11/2017
FORMAZIONE DI BASE
Corso aiuto cuoco
18 lezioni: dalle 9.00 alle 14.00
90 ore 1.500,00 Euro
Iscrizioni aperte 16/10/2017
31/10/2017
CORSI A TEMA
Corso di cucina di base
Vivi la cucina da protagonista ( 6 lezioni )
30 ore 300,00 Euro
Iscrizioni aperte 30/11/2017CORSI PER PICCOLI CHEF
HALLOWEEN: Laboratorio per piccoli cuochi
3 ore 50,00 Euro
Per i soci
40,00 Euro
Anche su...Facebook You Tube

Newsletter & Shopping online
Iscriviti gratuitamente per ricevere newsletter, inviti, promozioni, novità e per poter acquistare online!

Photogallery

Ripartiamo dalla Pasta - Edizione 2017

Videogallery



Gianfranco di Toma SB Salotti Pastificio Marianna Assocuochi Baresi Garden Hotel Molfetta Gallo Restaurant